26.06.2017, Понедельник

EUR
66.678
23.06.2017 67.1495
22.06.2017 66.798
21.06.2017 65.321
USD
59.6564
23.06.2017 60.1482
22.06.2017 60
21.06.2017 58.5786
AU
2409.58
23.06.2017 2419.97/2419.97
22.06.2017 2405.61/2405.61
21.06.2017 2347.59/2347.59
по курсу ЦБ РФ
1

Деловой гороскоп на неделю с 27 марта по 2 апреля 2017 года

21.04.2017 08:25
Представляем Вашему вниманию деловой гороскоп на неделю с 24 марта по 30 апреля 2017 года
Овен

Неделя пройдет для Овнов под знаком самообразования и повышения профессионального мастерства. Этому будут способствовать посещение всевозможных семинаров, специализированных выставок, учеба на курсах. Помимо пополнения багажа профессиональных знаний, это поможет расширить представление о новинках отрасли и достижениях конкурентов. Все эти семь дней при принятии даже наиболее ответственных решений можно и нужно следовать подсказкам внутреннего голоса. Однако ближе к окончанию недели интуиция будет становиться менее обостренной, поэтому рисковать, основываясь только на ней, не рекомендуется. Во второй половине недели Овнам следует быть аккуратнее, если придется иметь дело со сложным оборудованием, в частности с электромеханическими системами. Бизнесменам этого знака представится уникальная возможность вложить средства в закрытый проект либо получить неофициальный кредит на очень

Телец

На этой неделе Тельцы могут смело и без опаски браться за дела, которые кажутся им самыми трудными и даже рискованными. Фортуна будет улыбаться представителям знака, помогая им становиться более активными и последовательными в своем продвижении к цели. Тяга к риску может на этой неделе удивительно органично сочетаться с очень внимательным отношением к безопасности своего труда. Тельцы-бизнесмены могут воспользоваться этим благоприятным периодом для кадровых перестановок, корректировки кадровой политики, плодотворных контактов с общественными организациями. Подписание соглашений о сотрудничестве, присоединение к союзам на этой неделе повлечет за собой заметные позитивные последствия. Однако начиная с четверга все формальные вопросы лучше перенести на более благоприятное для этого время.

Близнецы

На этой неделе Близнецы получат возможность стремительно подниматься по служебной лестнице. Поставленные ранее цели окажутся гораздо ближе, поскольку почти все усилия по их достижению получат поддержку (возможно, неожиданную) со стороны руководства или влиятельных персон. В течение этой недели бизнесменам удастся улучшить свой имидж делового человека. Успехом, скорее всего, увенчаются попытки найти людей, готовых стать спонсорами текущих проектов. Официальные структуры также могут проявить благосклонность. Скорее всего, это коснется тех компаний, кадровая политика которых отличается прозрачностью. В течение этих семи дней Близнецы могут без опасений тратиться на рекламу, а также давать старт разработанным ранее программам повышения лояльности.

Рак

Эта неделя пройдет для Раков под знаком желания стабильности и нежелания каких бы то ни было перемен в работе. Тем не менее данный период весьма хорош для внедрения творческих идей, креативного подхода. Если сделать на собой определенное усилие, то производительность, а заодно и интерес к своей работе существенно увеличатся. Владельцы собственного бизнеса в течение этих семи дней получат возможность справиться с текучкой, достойно простимулировать отличившихся сотрудников и решить другие задачи, связанные с кадрами. Первая часть недели принесет прибыль за счет колебания курсов валют, а также за счет активности на фондовом рынке. Во второй половине недели можно открывать новые отделения и филиалы, в целом расширять бизнес.

Лев

На этой неделе увенчаются успехом любые сделки с коммерческой недвижимостью. Если перед Львом стоит задача отыскать новые производственные или офисные площади, то она будет решена не только быстро, но и на редкость удачно. Представители данного знака могут обратить более пристальное внимание на различные ипотечные программы: есть хороший шанс, что будут найдены наиболее подходящие предложения. Середина недели будет особенно хороша для рекламирования деятельности организации или индивидуальной деятельности. Наиболее осязаемый результат даст прямая рассылка коммерческих предложений и писем всем, кого Львы причисляют к своим потенциальным партнерам, а также размещение реклама в печатных СМИ. Под конец недели следует обратить особое внимание на следование правилам техники безопасности. Также рекомендуется смело проявлять инициативу и браться за реализацию или обсуждение с коллегами и подчиненными творческих идей.

Дева

Если Девы на этой неделе будут активно заниматься своим материальным положением, станут добиваться его стабильности, то их усилия увенчаются успехом. Не стоит упускать возможность выгодно приобрести активы, которые не будут сопряжены с риском и в то же время могут значительно подорожать. Удачной будет на этой неделе и покупка нового производственного оборудования. Если Девам приходится иметь дело с клиентами, то на этой неделе они могут столкнуться с большим их наплывом. Особая космическая ситуация сделает общение с ними легким и невероятно плодотворным. Помощь, поддержка, оказанная клиентуре представителями этого знака, помогут завоевать ее доверие и благодаря этому получить большое конкурентное преимущество. Сообщать своим постоянным клиентам и тем, кто может ими стать, о новых товарах либо услугах на этой неделе будет удаваться особенно оперативно.

Весы

Весы на этой неделе могут трудиться с особой отдачей и работоспособностью, благодаря чему добьются многого. Им представится возможность заработать дополнительные деньги или получить солидную премию за «трудовые подвиги». В этот период можно смело заводить разговор с вышестоящим руководством об увеличении заработной платы или назначении на более высокую должность. Весы-бизнесмены могут на эти семь дней планировать важные деловые переговоры и будут выглядеть на них особенно убедительными. Также в это время можно успешно заниматься вопросами, касающимися транспорта. В конце недели Весы могут отправиться в недлительную деловую поездку, которая порадует их своими результатами.

Скорпион

Всю эту неделю Скорпионы могут рассчитывать на увеличение доходов из дополнительных неофициальных источников. Космическая ситуация в первые из этих семи дней сложится таким образом, что наибольший успех ожидает представителей знака, деятельность которых имеет непосредственное отношение к творчеству. На этой неделе она будет иметь большую, чем обычно, материальную отдачу. К тому же небесные светила позаботятся о том, чтобы творческий потенциал получил максимум возможностей для реализации. Скорпионы, чью работу нельзя отнести к творческой, в эти семь дней также могут проявлять креативное мышление, использовать нестандартные подходы и решения. В конце недели не стоит заниматься вопросами повышения безопасности труда и кадровыми проблемами, если таковые имеются.

Стрелец

Если перед Стрелецом стоит задача обрести единомышленников, то вся неделя хорошо подходит для ее решения. Люди, разделяющие его идею, готовые поддерживать в реализации планов, будут находиться на удивление легко. Однако помощь соратников — это еще далеко не все: многое в данный период времени будет напрямую зависеть от инициативности самих представителей знака. Оптимальным вариантом для второй половины недели станет работа в тихой, максимально спокойной обстановке, по возможности в одиночестве, в отдельном кабинете. Это весьма благотворно скажется на повышении производительности труда. При отсутствии подобных условий следует предпринять меры по максимально возможному благоустройству своего рабочего места. Стрельцы-бизнесмены во второй половине недели могут извлечь неплохую выгоду из спекулятивных сделок, а также реализовать планы по расширению бизнеса, открытию в деле новых направлений.

Козерог

Первая часть недели не предрасполагает Козерогов к душевному общению. Поэтому представителям знака не стоит озвучивать свои планы, касающиеся работы и бизнеса. Это может привести к утечке информации, активизации конкурентов или просто недоброжелателей. С другой стороны, самим Козерогам стоит внимательно прислушиваться к тому, что говорят коллеги или партнеры: из их слов они могут почерпнуть и затем развить чрезвычайно интересные идеи. Вторая половина недели может ознаменоваться для Козерогов усилением конкурентной борьбы, а также отличными возможностями для улучшения своего делового имиджа. А вот решать вопросы, связанные с деньгами, им не стоит, особенно если для этого приходится иметь дело с не до конца проверенными людьми.

Водолей

Начало недели хорошо подходит для усвоения чужого опыта, командировок, посещения обучающих семинаров. Особенно хорошо заниматься в составе коллектива, с использованием групповых методов. В первые из семи дней очень приветствуется внедрение разнообразных новшеств. На неожиданные идеи и планы, которые могут посетить Водолеев на этой неделе, им нужно обращать особое внимание. Подходит этот отрезок времени и для улучшения деловой репутации, однако это потребует финансовых затрат и повышенной активности. Водолеям, занимающимся бизнесом, на этой неделе не стоит взаимодействовать с государственными структурами. Остальные представители знака должны по возможности не сталкиваться с руководством и не ввязываться в полемику и конфликты с авторитетными людьми.

Рыбы

С наступлением этой недели для Рыб начинается пора экспериментов, исследований в сфере карьеры и бизнеса. Изучение общественного мнения, предложения или спроса в определенной сфере — все это может проводиться представителями этого знака самостоятельно. Полученные данные будут обладать высокой степенью достоверности и очень пригодятся в работе. Бизнесмены-Рыбы могут без опасений и сомнений принимать ответственные решения, имеющие для их дела принципиальное значение. Середина недели может быть ознаменована пересмотром, изменением целей и задач, плановыми реформами. Космическая ситуация второй части недели будет такова, что важная, конфиденциальная информация может оказаться под угрозой. Поэтому следует принять дополнительные меры по ее защите. Кроме того, есть риск оказаться в центре интриг и скандалов и тем самым подпортить деловую репутацию. Не стоит под занавес недели менять крупную сумму денег на валюту или наоборот.