16.01.2018, Вторник

EUR
68.8174
13.01.2018 68.2562
12.01.2018 68.0586
11.01.2018 67.8841
USD
56.3569
13.01.2018 56.6019
12.01.2018 56.9957
11.01.2018 56.8734
AU
2433.4
13.01.2018 2425.6/2425.6
12.01.2018 2418.56/2418.56
11.01.2018 2416.66/2416.66
по курсу ЦБ РФ
1

Деловой гороскоп на неделю с 25 по 31 декабря 2017 года

23.12.2017 15:00
Представляем Вашему вниманию деловой гороскоп на неделю с 25 по 31 декабря 2017 года
Овен

Овны, занимающиеся бизнесом, на этой неделе рискуют пережить серьезные сложности, которые будут иметь отношение к деятельности филиалов или отделений компании. Активизация усилий по поиску более выгодных условий поставок, стремление к расширению бизнеса могут толкнуть представителей этого знака на нарушение правовых норм. Если Овны постоянно игнорируют требования закона, то на этой неделе может наступить час расплаты. К середине недели космическая ситуация несколько смягчится. Риск — в рамках разумного и в пределах правового поля — в это время только приветствуется. Доходы от коммерческой деятельности возрастут, однако под занавес недели возможны непредвиденные расходы, которые понадобятся для разрешения некоей деликатной ситуации. В целом это время очень подходит для избавления от всего, что стало для работы балластом, помехой на пути продвижения к успеху.

Телец

Расположение планет на этой неделе обеспечит нестабильность, переменчивость обстановки, в которой придется действовать Тельцам. Повышается риск аварий, поломок оборудования. На промышленных производствах следует уделять особое внимание вопросам техники безопасности. Самыми критическими днями на этой неделе будут понедельник, вторник и пятница. В этот период Тельцы должны особенно тщательно следить за своими финансовыми сбережениями: есть риск того, что их могут украсть или сделать недоступными для своего владельца. Начиная с середины недели ситуация станет более благоприятной для представителей знака, работающих не в одиночку, а с партнерами. Если во второй половине недели будут подписаны договоры, то, скорее всего, их ожидает быстрая и полная реализация. Хорошо в это время рекламировать свою деятельность и отправляться в дальние деловые поездки.

Близнецы

Эти семь дней для Близнецов могут быть ознаменованы обострением конкурентной борьбы. Не исключено и открытое противостояние. Кроме того, не на их стороне выступят люди, сотрудничество с которыми не вызывало раньше никаких нареканий. Из-за изменения их позиции судьба некоторых договоренностей окажется под вопросом. В целом все партнерские отношения Близнецов будут на этой неделе проходить суровую проверку. Самого большого накала страсти, связанные с работой, будут достигать в понедельник, вторник и пятницу. Особенно тяжело придется тем людям, чья деятельность связана с выполнением клиентских заказов. Необоснованная агрессия и завышенная амбициозность многих заказчиков практически лишат возможности достичь взаимопонимания. Середина недели окажется хорошим периодом для работы с текущими проблемами, для обновления техники и ремонта. Порадуют дружелюбием отношения с коллегами, партнерами и подчиненными.

Рак

Эта неделя принесет Ракам большое количество напряженной работы. Представители знака, работающие на совместных предприятиях, могут столкнуться с тем, что их трудовой подвиг не будет оценен должным образом. Увеличение объема задач, подлежащих выполнению, приведет к необходимости ускорить темпы. Это может стать причиной досадных и грубых промахов, которые превратятся в повод для служебного разбирательства. Раки на этой неделе могут отправиться в незапланированную и нежеланную деловую поездку, однако она, вопреки опасениям и сомнениям, пройдет успешно. Будут результативными все контакты с поставщиками, в ходе переговоров те могут предложить более выгодные условия. Увеличится прибыль, приносимая оптовой торговлей и спекулятивным бизнесом. Самыми интенсивными суждено быть понедельнику, вторнику и пятнице.

Лев

Космическая ситуация начала недели такова, что Львы, почувствовавшие усиление азарта, рискуют совершить ошибочные действия. Им не стоит участвовать в сделках на фондовой бирже, а также увлекаться валютными спекуляциями. Не рекомендуются представителям этого знака сделки с крупным оптом — равно как и все действия, чреватые даже малейшей возможностью материальных потерь. Не подходит это время для любого страхования, а также для займа денег. Начиная с середины недели расположение планет будет более благоприятным. Отношения с партнерами, коллегами порадуют своей конструктивностью. Львы, занятые работой на дому, а также в семейном бизнесе, с удовлетворением отметят повышение доходов.

Дева

Людей, родившихся под созвездием Девы, в первую половину недели ждет довольно сложное время, если их деятельность связана с недвижимостью. Самыми тяжелыми днями будут понедельник, вторник и пятница. Особенно высока вероятность проблем в сфере аренды: старый договор может оказаться разорванным, а подписание нового на этой неделе практически невозможно. Между арендаторами и арендодателями могут возникнуть трения по поводу оплаты и условий содержания объектов недвижимости. Трудности ждут и тех Дев, кто занимается семейным бизнесом или просто работает бок о бок с близкими родственниками: взаимопонимание между ними временно исчезнет. Представители знака могут поссориться со своими деловыми партнерами. Ближе ко второй половине недели дела пойдут намного лучше. Это распространяется в большей мере на работу с информацией, выполнение заказов клиентов, посредническую и торгово-закупочную деятельность.

Весы

Вся неделя для Весов будет достаточно напряженной, но самыми тяжелыми станут понедельник, вторник и пятница. Общение, деловые контакты, обсуждение планов и перспектив чреваты негативными эмоциями, отрицательными результатами. Попадающие в поле зрения люди могут проявлять немотивированную агрессию и критичность, не будут готовы к уступкам. Потому общение лучше отложить на более благоприятное время, сведя к необходимому минимуму. В середине недели фон переменится. Ситуация позволит добиться увеличения доходов, благополучно решить многие практические вопросы. Ремонт и отделка административных и производственных помещений удадутся на славу, если производить их ближе к окончанию этих семи дней.

Скорпион

Неделя для Скорпионов ознаменуется неблагоприятным расположением планет и одновременно – повышением азартности, тяги к рискованным затеям. Представителям знака могут поступать предложения о различных финансовых спекуляциях, например, об инвестировании средств в высокодоходные фонды, однако от них целесообразнее все же отказаться. Игроки на валютных и фондовых биржах не смогут рассчитывать на благосклонность фортуны. Середина недели хороша для всевозможных контактов делового характера, развития сотрудничества, привлечения единомышленников. В течение всего этого периода, а также в конце недели увенчается успехом работа с информацией. Под занавес недели Скорпионы могут с высокой результативностью заниматься самообразованием, пополнением багажа профессиональных знаний.

Стрелец

Расположение планет на этой неделе таково, что по вине Стрельцов, особенно занимающих ключевые должности или являющихся владельцами бизнеса, могут произойти крупные неприятности. Самыми опасными в этом смысле являются понедельник, вторник и пятница. В эти дни категорически не рекомендуется выступать с личными инициативами, начинать новые дела и принимать ответственные решения. Помимо прочего, в это время могут ухудшиться отношения с окружением, с которым Стрельцы связаны деловыми отношениями. Особенно пагубно это скажется на тех, кто задействован в семейном бизнесе или работает на дому. В ходе строительных и ремонтных работ возможны производственные травмы. Вторая половина недели будет более благоприятной. Стрельцам выпадет хороший шанс получить дополнительный заработок. Вышестоящее руководство предоставит им новые бонусы или расширит полномочия.

Козерог

Неделя требует от Козерогов осмотрительности. Любые сомнительные сделки, контакты, общение с личностями, чья деятельность вызывает определенные подозрения, должны быть отложены до времени, когда интуиция будет более обостренной, а расположение планет — более благоприятным. В первой половине недели будет успешной работа по укреплению материально-технической базы бизнеса. Покупка нового оборудования допустима, но только у проверенных партнеров. Особенно осторожными в этот период следует быть Козерогам-торговцам. В среду ситуация резко улучшится. У представителей этого знака могут исполниться заветные желания, связанные с карьерой или бизнесом. Отличный период для приобретения различных активов.

Водолей

Эти семь дней Водолеи будут пребывать в состоянии неопределенности, ощущать нестабильность ситуации. Им придется оперативно реагировать на постоянно изменяющиеся обстоятельства, поэтому на более глобальные вещи замахиваться не стоит. К примеру, бессмысленно в этот период определять долгосрочные перспективы или принимать ответственные решения. Эта неделя не создана для любой работы с людьми, в составе группы — участия в акционерном обществе, вкладывания личных денег в коллективные проекты и т.п. Если на понедельник, вторник, пятницу на работе намечено совещание, собрание, то конфликтов после него в коллективе вряд ли удастся избежать. Более-менее благополучной ситуация станет для Водолеев лишь во второй части недели. Особенно хорошо будут идти дела у представителей знака, являющихся начальниками или работающих непосредственно с руководителями. Под занавес недели можно найти неофициальную подработку и получить интересующую конфиденциальную информацию.

Рыбы

Наступает время заявить о себе более громко, активно, настойчиво и в то же время максимально дипломатично. Рыбы в начале этой недели смогут продемонстрировать, на что они способны, и продвинуться вверх по служебной лестнице. Однако если бизнес представителя этого знака не нуждается в резких изменениях, встрясках, то чрезмерная активность совершенно неуместна, поскольку она лишь подпортит ему деловую репутацию. Вторая половина недели будет отмечена неблагоприятным расположением планет. Рыбам могут объявить выговор или даже понизить их в должности. В то же время окончание этой недели отлично подходит для обмена опытом и выяснения отношений. Не рекомендуется заниматься в это время кредитами и вопросами, связанными с недвижимостью.