21.04.2018, Суббота

EUR
75.6532
20.04.2018 75.4034
19.04.2018 76.0868
18.04.2018 75.8448
USD
61.3222
20.04.2018 60.8583
19.04.2018 61.5539
18.04.2018 61.1454
AU
2642.18
20.04.2018 2637.35/2637.35
19.04.2018 2664.83/2664.83
18.04.2018 2640.06/2640.06
по курсу ЦБ РФ
1

Деловой гороскоп на неделю с 19 по 25 февраля 2018 года

17.02.2018 14:08
Представляем Вашему вниманию деловой гороскоп на неделю с 19 по 25 февраля 2018 года
Овен

Эта неделя, и ее первая часть — особенно, благоприятна для решения любых вопросов, связанных с финансами. Овны могут руководствоваться интуицией, обострившимся чутьем, которые безошибочно укажут на самые доходные проекты, позволяющие выгодно вложить деньги. Вторая половина недели является подходящим периодом для решения проблем в бизнесе или карьере, для достижения целей или, как минимум, для стремительного продвижения к ним. Смелые и решительные поступки в это время приветствуются, но вот риск — нет. Особенно это касается случаев, когда Овны действуют от имени и по поручению нескольких человек или целой группы. Под занавес недели эти люди могут подвергнуть незначительной корректировке свои задачи, а также способы их решения. Делу это только пойдет на пользу.

Телец

Начало этой недели для Тельцов потребует от них самостоятельности и инициативности, придаст им смелости. Решения, принятые в это время, будут иметь положительные последствия. С тем же успехом можно проявлять инициативу, которая в другое время может оказаться наказуемой. Какую бы должность ни занимали Тельцы, им представится возможность оказать влияние на происходящие на работе события, заявить о себе во весь голос. В течение второй части недели люди этого знака могут без опаски расширять деловые связи. Вполне возможно, что именно в этот период появятся партнеры и/или клиенты из других регионов или даже стран. В то же время ближе к концу недели желательно не заниматься делами, имеющими отношение к сертификатам или лицензиям. Не стоит заниматься проблемами юридического характера и вопросами, связанными с оформлением, формальной стороной деятельности.

Близнецы

В первой половине недели Близнецам не стоит действовать чересчур усердно. Игнорирование разумного чередования работы с отдыхом станет причиной потери рабочего ритма, сил и энергии. Не исключено, что люди этого знака могут совершить роковые ошибки, поэтому им необходимо проявлять максимум проницательности и больше прислушиваться к интуиции. В середине недели планеты станут более благосклонными и вернут Близнецам их прежний тонус и воодушевление. Все это время можно без опасений браться даже за наиболее сложные дела. И все же успех может быть обеспечен только тогда, когда поставленные задачи реализуются в уже хорошо известных сферах. Если есть необходимость в продумывании и внедрении новых идей, в проведении маркетинговых и других исследований, то лучше выбрать для этого более удачный период.

Рак

В первой половине недели лучшим занятием станет планирование, поскольку у Раков получится отразить в сконцентрированном виде максимум своих желаний и намерений. Помимо этого, понедельник, вторник и среда станут чрезвычайно благоприятными днями для коллективной деятельности. Результативным будет общение с партнерами, общественными организациями. Этот период можно использовать для того, чтобы дать старт программе повышения лояльности клиентов. Единственная оговорка: Ракам-бизнесменам и руководителям не стоит пользоваться в этих целях лотереями, играми, где выигрышем служат деньги. Окончание недели благоприятно для осуществления любых сделок с недвижимостью. Также можно решать все вопросы, связанные с рекламой и пиаром.

Лев

Первая часть недели располагает к постановке целей, воплотить в жизнь которые Львы собираются в течение нескольких ближайших недель. От людей, родившихся под этим знаком, требуется выбрать правильные приоритеты и составить разумный план действий. Эти меры позволят увеличить отдачу от своей деятельности. Первой половиной недели можно воспользоваться, если есть необходимость в беседе с вышестоящими руководителями и авторитетными людьми, которые способны оказать влияние на ход дел. Во второй части этой недели Львам не рекомендуется решать с поставщиками и собственниками арендуемых помещений любые вопросы юридического характера. Приветствуется сосредоточение усилий непосредственно на рабочем процессе. Необходимо особое внимание уделить обеспечению безопасности труда, а также тому, является ли рабочее место гигиеничным и удобным.

Дева

Девы в начале недели могут почувствовать стремление взять новые рубежи в своем деле, в профессии. Желание иметь серьезные позиции в бизнесе и в своей организации послужит хорошим стимулом для того, чтобы пополнить багаж знаний и опыта. Светила расположились так, что процесс обучения, изучения чужого опыта пройдет особенно плодотворно. Не исключено, что представители знака отважатся на эксперименты, которые пройдут весьма удачно. Им необходимо четко распланировать рабочее время второй половины недели. Скорее всего, не обойдется без небольшого форс-мажора, на который изначально можно отвести какое-то время. В противном случае представители знака рискуют потом оказаться в цейтноте. В это время стоит не игнорировать творческий подход и максимально использовать его при выполнении профессиональных задач. Распространяется это даже на те случаи, когда трудовые будни и креатив кажутся совершенно несовместимыми.

Весы

Первая половина недели для Весов-инвесторов может стать необычайно удачной. Обострившееся чутье поможет им найти варианты хорошего вложения средств. Первые из этих семи дней принесут надежду на то, что заметно расширятся возможности в отношении заемных денег и кредитов. В представителях этого знака могут проснуться или активизироваться предпринимательские способности, что может натолкнуть их на решение об открытии собственного дела или на идею о совершенствовании уже существующего. Во второй половине недели хорошо проводить разностороннюю работу, направленную на обеспечение финансовой, материальной стабильности. В то же время Весы не должны быть слишком активными и азартными в этом вопросе. Определенная доля здорового консерватизма явно не будет лишней для представителей этого знака.

Скорпион

В первой половине этой недели от Скорпионов потребуется более активно общаться с клиентами, покупателями, потребителями услуг. К сожалению, не всегда эмоции при этом будут положительными. Тем не менее важно, чтобы представители знака настроились на волну оптимизма, не утратили интереса к своему делу. Результатом такой тактики станет не только улучшение настроения, но и повышение доверия клиентуры. Вторую половину недели можно считать весьма подходящей для проведения деловых переговоров, подписания соглашений, контрактов. Столь же удачным будет оформление документации, а также любая другая работа с «бумагами». В то же время окончание недели не годится для того, чтобы пересматривать все существующие в трудовом коллективе формальные и неформальные традиции. Не стоит Скорпионам решать вопросы, касающиеся безопасности труда, поскольку это будет бесполезной тратой времени.

Стрелец

Начало данной недели для Стрельцов будет отмечено гармонизацией отношений с коллегами. Могут произойти даже конфликты, обостриться существующие противоречия. Но бояться этого не надо, поскольку все это окажется полезным, вскроет истинные, лежащие глубоко причины проблем, создаст основу для взаимопонимания. В том случае, если отношения не были ничем омрачены, итоги работы в команде превзойдут самые смелые ожидания. Бизнесменам удастся достичь новых договоренностей с деловыми партнерами. Середина недели подходит для того, чтобы Стрельцы без опаски брались за нелюбимые, неприятные, скучные дела. Вторая часть недели предоставит людям этого знака возможность дополнительного заработка. В целом Фон вполне благополучен, однако риск утраты, утечки важных сведений не исключен.

Козерог

В начале недели Козерогам будет везти в делах, сопряженных с риском. Им можно без опаски совершать сделки на фондовом рынке, пытаться извлекать выгоду из игры на курсах валют. Представителям знака удача будет сопутствовать буквально во всем, что связано с бизнесом и карьерой. Трудиться они в этот период станут с особым рвением, и это окажется весьма полезным для их дела. В течение всей второй половины недели Козерогам будут выпадать возможности для успешного взаимодействия с общественными организациями, обретения новых единомышленников. Они тем не менее могут столкнуться с отсутствием взаимопонимания при обсуждении финансового аспекта сотрудничества. Чтобы решения по этим вопросам были обдуманными, взвешенными, их лучше принимать в другое время.

Водолей

В первой части этой недели можно покупать новое оборудование, модернизировать производство, общаться с поставщиками, подвергать небольшой корректировке технологические процессы. В этот период перед Водолеями могут остро встать вопросы безопасности труда. В первой половине и середине недели можно удачно решить кадровые проблемы. Во второй половине недели Водолеям стоит уделять больше внимания своему поведению. Озвучивать прилюдно собственные амбиции и «наполеоновские» планы не рекомендуется. Не нужно проявлять излишнюю резкость, напористость, активность. Правильнее будет для начала завоевать доверие вышестоящего руководства и коллег. И только потом уже можно выдвигать собственные идеи. Под занавес недели хорошо совершать разного рода разовые сделки спекулятивного характера.

Рыбы

Если у Рыб намечены деловые переговоры, то они могут отправляться на них, ничего не боясь. Отстоять свою позицию у них получится весьма убедительно, после чего за ними закрепится репутация решительных и уверенных в себе людей. Оказать воздействие на партнеров поможет красноречие, а также готовность к уступкам. В середине и второй половине недели очень хорошо будет проходить коллективная работа, контакты с представителями общественных организаций и власти. В это время у Рыб может возникнуть интересная общая идея, которую они могут предложить на рассмотрение своей команде. Смелость и оригинальность их замысла должна сочетаться с его выполнимостью. В конце недели можно работать над сплочением трудового коллектива, выработкой командного духа. Однако следует иметь в виду, что в то же время существует риск превратиться в невольного участника какой-то интриги.